Posted by: donnaspace00 | September 25, 2012

Patate al latte

Le patate al latte sono un contorno facile e veloce da preparare, molto semplice ma altrettanto saporito. :)Se lasciate le patate al latte così, potete servirle come contorno. Aggiungendo degli affettati o qualche altra verdure all’interno, o ancora dele fettine sottili di petto di pollo, potrete avere un secondo piatto sfizioso, facile e veloce. Non so da voi, ma qui piove a dirotto. E quand’è così, sento proprio il forno che mi chiama.

PREPARAZIONE:

lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a fette sottilissime (circa 3 millimetri). Imburrate una teglia e mettete uno strato di patate. Salate, pepate e mettete un po’ di noce moscata. Ripetete il procedimento fino a quando le patate non saranno finite. Sull’ultimo strato, oltre a sale, pepe e noce moscata, mettete un bel po’ di parmigiano e dei pezzetti di burro. Aggiungete il latte, senza coprire del tutto le patate. 

ImmagineMettete in forno preriscaldato a 180° per circa 30-40 minuti (fino a che le patate non avranno assorbito tutto il latte!). Servite le patate al latte.

 

Immagine

 

BUON APPETITO!!! 

 


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: